Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Leber
    21
    Paté von der Geflügelleber, Preiselbeeren & Milchbrötchen
  • Bete
    22
    Makrele, Rote Beete, Rauchmandel & Fenchel
  • Forelle
    19
    Chicorée, blauer Rettich, fermentierte Pflaume & Budda’s Hand
  • Taube
    22
    Étouffée Taube, Aubergine, Apfel & Haselnuss

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    17
    Fischsuppe von Ostseefischen & Grissini
  • Waldpilz
    17
    Essenz von Waldpilzen und Röstgemüsen, Maronenbrioche

Mittendrin

  • Ente
    37
    zweierlei von der Ente, Mangold,  Schwarzwurzel , Topinambur
  • Steinbeißer
    38
    Strudel vom Steinbeißer, Wurzelgemüse, Weizen, junger Grünkohl & Sauce Soubise
  • Kartoffeln
    32
    Bunte Kartoffeln, Herbsttrompeten, Wintertrüffel & gelbe Paprika – Beurre Blanc
  • Kalbshaxe
    37
    Kalbshaxe, Schwarzkohl, Süßkartoffel & Sellerie

Danach

  • Tarte
    15
    Tarte Tatin, Creme Chantilly & Orelys Schokolade
  • Mohnnudel
    15
    Mohnnudel, Zwetschge, Buchweizen & Pistazie

  • Kürbis
    15
    Kürbis, Muskatblüte, Walnuss Mirabelle     

  • Käse
    25
    Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot