Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Makrele21Ceviche vom Adlerfisch, Pflaumen & fermentierter Paprika
- Tatar21Tatar vom Weiderind, saurer Blumenkohl, Pil Pil & Trauben
- Bete19bunte Bete, Sonnenblumenkerne, Liebstöckel & Champignon
- Taube22Étouffée Taube, Aubergine, Apfel & Haselnuss
Zum Löffeln
- Fischsuppe16Bouillabaisse von Ostseefischen & Grissini
- Minestrone16Minestrone , weiße Bohne & Tomaten-Focacchia
Mittendrin
- Reh37zweierlei vom heimischen Rehwild, Zucchini, Kirsche, Bohne & Pfifferlinge
- Bürgermeister37Bürgermeisterstück vom Galloway Rind,
Roter Spitzkohl, Zwiebel, Olive & Vadouvan-Kartoffelschaum
- Kabeljau38Kabeljau, Gnocchi, Lauch, Karotte & Wermuth
- Spinat Raviolo31Spinatraviolo, Pfifferlinge, Sommertrüffel & geräucherter Sellerie
Danach
- Choba Choba15Tarte von Choba Choba Schokolade, Birne & Lorbeer
- Reneklode15Reneklode, Eistee, Bergamotte, Kürbiskerne
- Brombeere15Biskuit, Brombeere, Buttermilch & Honig
- Käse25Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot