Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Cesar Salat19„Ceasar Salat“ Parmesanschaum, Röstbrioche & Kapern
- Äsche18Meeräsche, Fenchel, Tomate, Artischocke & fermentierte Paprika
- Tatar19Kalbstatar, Paprika, Perlzwiebel & Salat
- Terrine16Terrine von Holsteiner Gemüsen, Tomatenchutney & Schwarze Walnuss
- Hamachi21Bernsteinmakrele, Apfel, Kohlrabi & Buttermilch
Zum Löffeln
- Fischsuppe16Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
- Tomatenessenz17Tomatenessenz, Tomaten-Büffelmilchfeta Raviolo & Pata Negra
Mittendrin
- Perlgraupen26Perlgraupen, geräucherter Sellerie, Haselnuss & Spinat
- Duroc34
zweierlei vom Duroc-Schwein, grüne Bohnen, Melone & Macaire
- Ochsenbäckchen35Ochsenbäckchen, bunter Mangold, Pfifferlinge & Belugalinsen
- Wolfsbarsch36Wolfsbarsch, Zucchini, Kalamata Oliven & Pommes Dauphine
Danach
- Birne14Holsteiner Birne, Schokolade & Haselnusspraliné
- Mirabelle14Mirabelle, karamellisierte Karotte, Thymian & Grieß
- Brombeere14Brombeer-Tartelette, Lavendel , Quark
- Käse21Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass