Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Topinambur
    19
    Topinambur, Radicchio , Blaumohn & Wintertrüffel
  • Roter Krauser
    16
    Roter Krauser, Hokkaidokürbis, Blutorange & Parmesan
  • Zander
    18
    Zander, Blumenkohl, Miesmuscheln & knusprige Kartoffel
  • Tatar
    18
    Sauerkraut, Rindertatar, Holunderkapern & Sauerrahm
  • Damwild
    18
    Terrine vom Holsteiner Damwild, Walnuss & Feige

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Petersuppe
    16
    getrüffelte Petersilienwurzelsuppe, Röstbrot & Vacherin Mont d´Or
  • Entenconsommé
    15
    Consommé von der Ente, Wurzelgemüse & Röstbrot

Mittendrin

  • Semmelknödel
    27
    Sauerteig-Knödel, Rotkraut, Wurzeln & Kräutersaitlinge
  • Steinköhler
    34
    Steinköhler, Wirsing, Haferwurzel & Ur-Möhre

  • Wildente
    35
    Schwarzwurzel, Wildentenbrust, Grünkohl & Pommes Anna
  • Involtini
    36
    Involtini vom Holsteiner Wagyu, Flower Sprouts,

    Petersilienwurzel & getrüffelter Kartoffel-Stampf

     

Zum Teilen

(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)

  • Holsteiner Färse
    pro 100g - 18
    Rücken von der Holsteiner Färse
  • Wagyu
    pro 100g - 27
    Rücken vom Holsteiner Wagyu Rind

Danach

  • Mandarine
    13
    Mandarine, gebrannte Mandel , Lebkuchen & Champagnersorbet
  • Quitte
    14
    karamelliesierte Rote Bete, Rum-Ganache & Kakao

  • Quark
    13
    Quark, Trockenfrüchte, Nussbutter & Maronen
  • Käse
    21
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass