Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Leber21Paté von der Geflügelleber, Preiselbeeren & Milchbrötchen
- Bete22Makrele, Rote Beete, Rauchmandel & Fenchel
- Forelle19Chicorée, blauer Rettich, fermentierte Pflaume & Budda’s Hand
- Taube22Étouffée Taube, Aubergine, Apfel & Haselnuss
Zum Löffeln
- Fischsuppe17Fischsuppe von Ostseefischen & Grissini
- Waldpilz17Essenz von Waldpilzen und Röstgemüsen, Maronenbrioche
Mittendrin
- Ente37zweierlei von der Ente, Mangold, Schwarzwurzel , Topinambur
- Steinbeißer38Strudel vom Steinbeißer, Wurzelgemüse, Weizen, junger Grünkohl & Sauce Soubise
- Kartoffeln32Bunte Kartoffeln, Herbsttrompeten, Wintertrüffel & gelbe Paprika – Beurre Blanc
- Kalbshaxe37Kalbshaxe, Schwarzkohl, Süßkartoffel & Sellerie
Danach
- Tarte15Tarte Tatin, Creme Chantilly & Orelys Schokolade
- Mohnnudel15Mohnnudel, Zwetschge, Buchweizen & Pistazie
- Kürbis15Kürbis, Muskatblüte, Walnuss Mirabelle
- Käse25Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot