Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Gaues Brot
    5
    „Gaues“ Sauerteigbrot, Landbutter & Gartenkräuter-Schmand
  • Tomatensalat
    15
    unser Tomatensalat, Arganöl, Nektarine & alter Runghold
  • Tatar
    15
    sauer eingelegtes Gemüse, Rindertatar & Estragon-Mayo
  • Kohlenfisch
    16
    Kohlenfisch, gegrillter Römer-Salat, Blumenkohl & Birne
  • Sellerie
    15
    gebackener Sellerie, Chicorée, Johannisbeere & Mole
  • Steinbeisser
    14
    Steinbeisser, Schmorgurke, Aprikose & Buchweizen

Zum Löffeln

  • Kirschgazpacho
    14
    Kirschgazpacho, Fenchel, Spitzpaprika & Förde Garnelen
  • Bouillabaisse
    15
    Bouillabaisse von Ostseefischen, Sauce Rouille & Röstbrot

Mittendrin

  • Huhn
    32
    Weidehuhn – Brust und Keule von Odefeyy & Töchter , Kohlrabi, Brokkoli & Kartoffelstampf
  • Kalb
    29
    zweierlei vom Kalb, Buschbohnen, Karotten & Kräuterknöpfle
  • Kürbis
    26
    gebackener Rondini Kürbis, Parmesan, Pfifferlinge & Wildreis
  • Kabeljau
    32
    Kabeljau, bunter Mangold, Rote Bete & Pommes-Macaire

Zum Teilen

(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)

  • Black Angus
    pro 100g - 17
    Entrecôte vom Black Angus Rind

Danach

  • Mirabelle
    10
    weiße Schokolade, Mirabelle, Joghurt & Pistazie
  • Holsteiner Cox
    10
    Holsteiner Cox, Nougat, Haselnusswaffel & Karamell
  • Schwarzwälder Kirsche
    10
    Schwarzwälder Kirsche, Estragon & Weiße Mandel

Flygge Brotzeit

(serviert mit Sauerteigbrot von Bäcker Gaues und Landbutter)

  • Käse
    16
    Gereifter Käse von Affineur Kober
  • Katenschinken
    16
    Katenschinken & Wurst vom Bio-Hof Bluschke
  • Forelle
    14
    Geräucherte Holsteiner Forelle mit Meerrettichcreme
  • Von Allem etwas
    16
    Von Allem Etwas