Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Rote Bete
    16
    Rote Bete, Enoki Pilze , Zwiebel & Miso Beurre Blanc
  • Gemüse
    14
    eingelegtes Gemüse, Frühlingssalat, Kräutercreme & Röstbrot
  • Lachs
    17
    Lachsfilet, Sellerie, Nussbutter, Miesmuschen  & Wasserkresse
  • Tatar
    18
    Champignons, Kalbstatar, gebackene Kapern & Topinambur
  • Damwild
    18
    Terrine vom Holsteiner Damwild, Walnuss & Feige

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Entenconsommé
    15
    Consommé von der Ente, Wurzelgemüse & Röstbrot

Mittendrin

  • Gniff Möhre
    27
    gebackene Gniff-Möhre Möhrenbrioche, Wasserkresse & Fregola Sarda
  • Skrei
    36
    Skreifilet, Porree, Mandarine, Fenchel & krosse Kartoffel

  • Perlhuhn
    35

    Schwarzwurzel, Perlhuhn, Romanasalat, Flower Sprouts & Pommes Anna

  • Kalb
    34
    Kalbsschulter langsam gegart, Kohlrabi, Schwarzkohl & Apfel

Zum Teilen

(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)

  • Holsteiner Färse
    pro 100g - 18
    Rücken von der Holsteiner Färse

Danach

  • Schokolade
    14
    Valrhona Schokolade, Blutorange, Brownie & Salzkaramell
  • Rhabarber
    14
    Winterrhabarber, Cheesecake & Lorbeer

  • Quark
    14
    Quark, Trockenfrüchte, Nussbutter & Maronen
  • Käse
    21
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass