Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Makrele
    21
    Ceviche vom Adlerfisch, Pflaumen & fermentierter Paprika
  • Tatar
    21
    Tatar vom Weiderind, saurer Blumenkohl, Pil Pil & Trauben
  • Bete
    19
    bunte Bete, Sonnenblumenkerne, Liebstöckel & Champignon

  • Taube
    22
    Étouffée Taube, Aubergine, Apfel & Haselnuss

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Grissini
  • Minestrone
    16
    Minestrone , weiße Bohne & Tomaten-Focacchia

Mittendrin

  • Reh
    37
    zweierlei vom heimischen Rehwild, Zucchini, Kirsche, Bohne & Pfifferlinge
  • Bürgermeister
    37
    Bürgermeisterstück vom Galloway Rind,

    Roter Spitzkohl, Zwiebel, Olive & Vadouvan-Kartoffelschaum

  • Kabeljau
    38
    Kabeljau, Gnocchi, Lauch, Karotte & Wermuth
  • Spinat Raviolo
    31
    Spinatraviolo, Pfifferlinge, Sommertrüffel & geräucherter Sellerie

Danach

  • Choba Choba
    15
    Tarte von Choba Choba Schokolade, Birne & Lorbeer

  • Reneklode
    15
    Reneklode, Eistee, Bergamotte, Kürbiskerne

  • Brombeere
    15
    Biskuit, Brombeere, Buttermilch & Honig             

  • Käse
    25
    Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot