Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Ritter
    16
    Armer Ritter, gebratene Pilze, Sommertrüffel & Kopfsalat
  • Tatar
    17
    Rindertatar, Kapern, gegrillte Melone & Röstkartoffel
  • Rotbarbe
    16
    rote Meerbarbe, Artischocke, Zucchini & Tomaten Beurre Blanc
  • Tomate
    17
    Bunte Tomaten, Fenchel, geröstete Kirschen & Burrata

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Knoblauch-Röstbrot
  • Gurkenschlabber
    14
    kalte Gurken-Dill Suppe, Röstmandel & Ziegenkäseparfait

Mittendrin

  • KArtoffeltasche
    26
    Kartoffel-Kürbiskern-Krapfen, Pfifferlinge, Lauch & Sommertrüffel
  • Zander
    34
    Wilder Zander, Peperonata, Pfifferlinge & Pommes Rissolée
  • Hirschkalb
    33
    Hirschkalb, gelbe Bete, Broccoli & Sellerie
  • Tafelspitz
    34
    Tafelspitz vom Kalb, grüne Bohnen, Karotte & Hasselback Kartoffel                   

Zum Teilen

(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)

  • Holsteiner Färse
    pro 100g - 17
    Rücken von der Holsteiner Färse

Danach

  • Aprikose
    13
    Tarte von Aprikosen, Himbeere & Buttermilch
  • Cheesecake
    13
    geschäumter Cheesecake, Blaubeere & Pink Grapefruit
  • Pfirsich
    13
    Weinbergpfirsich, Joghurt & rote Paprika
  • Käse
    19
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass