Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Cesar Salat
    19
    „Ceasar Salat“ Parmesanschaum, Röstbrioche & Kapern
  • Äsche
    18
    Meeräsche, Fenchel, Tomate, Artischocke & fermentierte Paprika
  • Tatar
    19
    Kalbstatar, Paprika, Perlzwiebel & Salat
  • Terrine
    16
    Terrine von Holsteiner Gemüsen, Tomatenchutney & Schwarze Walnuss
  • Hamachi
    21
    Bernsteinmakrele, Apfel, Kohlrabi & Buttermilch

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Tomatenessenz
    17
    Tomatenessenz,  Tomaten-Büffelmilchfeta Raviolo & Pata Negra

Mittendrin

  • Perlgraupen
    26
    Perlgraupen, geräucherter Sellerie, Haselnuss & Spinat
  • Duroc
    34

    zweierlei vom Duroc-Schwein, grüne Bohnen, Melone & Macaire

  • Ochsenbäckchen
    35
    Ochsenbäckchen, bunter Mangold, Pfifferlinge & Belugalinsen
  • Wolfsbarsch
    36
    Wolfsbarsch, Zucchini, Kalamata Oliven & Pommes Dauphine

Danach

  • Birne
    14
    Holsteiner Birne, Schokolade & Haselnusspraliné
  • Mirabelle
    14
    Mirabelle, karamellisierte Karotte, Thymian & Grieß
  • Brombeere
    14
    Brombeer-Tartelette, Lavendel , Quark

  • Käse
    21
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass