Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Topinambur19Topinambur, Radicchio , Blaumohn & Wintertrüffel
- Roter Krauser16Roter Krauser, Hokkaidokürbis, Blutorange & Parmesan
- Zander18Zander, Blumenkohl, Miesmuscheln & knusprige Kartoffel
- Tatar18Sauerkraut, Rindertatar, Holunderkapern & Sauerrahm
- Damwild18Terrine vom Holsteiner Damwild, Walnuss & Feige
Zum Löffeln
- Fischsuppe16Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
- Petersuppe16getrüffelte Petersilienwurzelsuppe, Röstbrot & Vacherin Mont d´Or
- Entenconsommé15Consommé von der Ente, Wurzelgemüse & Röstbrot
Mittendrin
- Semmelknödel27Sauerteig-Knödel, Rotkraut, Wurzeln & Kräutersaitlinge
- Steinköhler34Steinköhler, Wirsing, Haferwurzel & Ur-Möhre
- Wildente35Schwarzwurzel, Wildentenbrust, Grünkohl & Pommes Anna
- Involtini36Involtini vom Holsteiner Wagyu, Flower Sprouts,
Petersilienwurzel & getrüffelter Kartoffel-Stampf
Zum Teilen
(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)
- Holsteiner Färsepro 100g - 18Rücken von der Holsteiner Färse
- Wagyupro 100g - 27Rücken vom Holsteiner Wagyu Rind
Danach
- Mandarine13Mandarine, gebrannte Mandel , Lebkuchen & Champagnersorbet
- Quitte14karamelliesierte Rote Bete, Rum-Ganache & Kakao
- Quark13Quark, Trockenfrüchte, Nussbutter & Maronen
- Käse21Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass