Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Rote Bete16Rote Bete, Enoki Pilze , Zwiebel & Miso Beurre Blanc
- Gemüse14eingelegtes Gemüse, Frühlingssalat, Kräutercreme & Röstbrot
- Lachs17Lachsfilet, Sellerie, Nussbutter, Miesmuschen & Wasserkresse
- Tatar18Champignons, Kalbstatar, gebackene Kapern & Topinambur
- Damwild18Terrine vom Holsteiner Damwild, Walnuss & Feige
Zum Löffeln
- Fischsuppe16Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
- Entenconsommé15Consommé von der Ente, Wurzelgemüse & Röstbrot
Mittendrin
- Gniff Möhre27gebackene Gniff-Möhre Möhrenbrioche, Wasserkresse & Fregola Sarda
- Skrei36Skreifilet, Porree, Mandarine, Fenchel & krosse Kartoffel
- Perlhuhn35
Schwarzwurzel, Perlhuhn, Romanasalat, Flower Sprouts & Pommes Anna
- Kalb34Kalbsschulter langsam gegart, Kohlrabi, Schwarzkohl & Apfel
Zum Teilen
(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)
- Holsteiner Färsepro 100g - 18Rücken von der Holsteiner Färse
Danach
- Schokolade14Valrhona Schokolade, Blutorange, Brownie & Salzkaramell
- Rhabarber14Winterrhabarber, Cheesecake & Lorbeer
- Quark14Quark, Trockenfrüchte, Nussbutter & Maronen
- Käse21Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass