Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Forelle
    19
    Spargel, gebeizte Regenbogenforelle, Estragon & eingelegte Tomate
  • Tatar
    21
    Tatar vom Weiderind, Kohlrabi, Stachelbeere & Senfsaat
  • Kopfsalat
    18
    Kopfsalat, Ajo Blanco, Mandel, Ziegenkäse & Holunderkapern
  • Äsche
    21
    Meeräsche, Radieschen, Fichtenwipfel, fermentierter Spargel

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Grissini
  • Spargelsuppe
    15
    Schaumsuppe von Spargel & Bärlauchöl                   

Mittendrin

  • Presa
    37
    Presa Iberico, Fenchel, Rhabarber, Stängelkohl & Nerone Risotto
  • Kalb
    37
    Schulter vom Kalb, Kohlrabi, Trauben, Karotte & Kartoffelgratin
  • Butt
    37
    Steinbutt, Mangold, Aprikose & Polenta
  • Maultasche
    31
    Pilzmaultasche, Gartenkräuter, grüner & weißer Spargel

Danach

  • BaBa
    15
    Baba au Rhum, Kirschblüte , Erdbeer & Vanille
  • Cheesecake
    15
    gebrannter Cheesecake, Yuzu, Rhabarber & Sauerampfer
  • Pfirsich
    15
    Pfirsich, Himbeere, weiße Schokolade & Zitronenverbene              

  • Käse
    25
    Gereifter Käse von Affineur Antony, Chutney & Früchtebrot