Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Risotto
    16
    Acquerello-Risotto, Radicchio, Birne & Pecorino
  • Tatar
    18
    Rindertatar, Holunderkapern, eingelegter Kohlrabi & Schwarze Nüsse
  • Scholle
    16
    Schollenfilet, Spitzkohl, Kapern, Apfel & Miesmuscheln
  • Rote Bete
    17
    Rote Bete, Büffelmilch, Petersilie & Hanfsaat

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Petersuppe
    16
    getrüffelte Petersilienwurzelsuppe, Blätterteig & Vacherin Mont d´Or

Mittendrin

  • Wirsing Roulade
    27
    Wirsingroulade, Kürbis, geschmorter Sellerie & Herbsttrompeten
  • Sreifenbarsch
    34
    Streifenbarsch, gerösteter Blumenkohl, Wirsing & Ur-Möhre

  • Reh
    35
    Schwarzwurzel, Zweierlei vom Reh, Palmkohl & Kürbis
  • Kalbsbäckchen
    34
    Roulade vom Holstein Rind, Rosenkohl, Rote Zwiebel & getrüffelter Kartoffel-Stampf

     

Zum Teilen

(serviert mit Gemüsen vom Holsteiner Acker)

  • Holsteiner Färse
    pro 100g - 18
    Rücken von der Holsteiner Färse

Danach

  • Zwetschge
    14
    Zwetschge, dunkle Schokolade & Buchweizen
  • Brombeere
    13
    Brombeere, Hafer, Mandel & Weißes Kaffee-Eis
  • Birne
    13
    Williams Birne, Honig, Zitronenthymian & geröstete Haselnüsse
  • Käse
    19
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass