Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Fenchel
    16
    Geschmorter Fenchel, Lauch, Sherry & Nussbutter  
  • Barsch
    18
    wilder Wolfsbarsch, junger Grünkohl, fermentierte Paprika & Lardo
  • Tatar
    19
    Kalbstatar, Rote Bete, krosser Kürbis & Spicy Chili-Sauce
  • Terrine
    19
    Pastete vom Duroc Schwein, saures Gemüse & Schwarze Walnuss
  • Hamachi
    21
    Bernsteinmakrele, Apfel, Kohlrabi & Buttermilch

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Paprikasuppe
    17
    Suppe von geschmorter Paprika & Büffelmilchfeta-Raviolo

Mittendrin

  • Aubergine
    26
    gebackene Aubergine, Kürbis, Birne & Flower Sprouts
  • Wildente
    36

    Wildentenbrust, Wirsing, Wurzeln & Béchamel-Krokette

  • Tafelspitz
    35
    Tafelspitz, Birne, Bohnen, Speck & Pilz-Buchtel
  • Seeteufel
    36
    Seeteufel, Zucchini, Kalamata Oliven & Panisse

Danach

  • Birne
    14
    Holsteiner Birne, Schokolade & Haselnusspraliné
  • Apfel
    14
    Winter-Apfel, gerösteter Hafer & Franzbrötchen-Eis
  • Quitte
    14
    Quitte,Pistazie, Vanille & Rosinen-Eis              

  • Käse
    21
    Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass