Küche & Keller
Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.
Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.
Vorweg
- Fenchel16Geschmorter Fenchel, Lauch, Sherry & Nussbutter
- Barsch18wilder Wolfsbarsch, junger Grünkohl, fermentierte Paprika & Lardo
- Tatar19Kalbstatar, Rote Bete, krosser Kürbis & Spicy Chili-Sauce
- Terrine19Pastete vom Duroc Schwein, saures Gemüse & Schwarze Walnuss
- Hamachi21Bernsteinmakrele, Apfel, Kohlrabi & Buttermilch
Zum Löffeln
- Fischsuppe16Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
- Paprikasuppe17Suppe von geschmorter Paprika & Büffelmilchfeta-Raviolo
Mittendrin
- Aubergine26gebackene Aubergine, Kürbis, Birne & Flower Sprouts
- Wildente36
Wildentenbrust, Wirsing, Wurzeln & Béchamel-Krokette
- Tafelspitz35Tafelspitz, Birne, Bohnen, Speck & Pilz-Buchtel
- Seeteufel36Seeteufel, Zucchini, Kalamata Oliven & Panisse
Danach
- Birne14Holsteiner Birne, Schokolade & Haselnusspraliné
- Apfel14Winter-Apfel, gerösteter Hafer & Franzbrötchen-Eis
- Quitte14Quitte,Pistazie, Vanille & Rosinen-Eis
- Käse21Gereifter Käse von Affineur Antony aus dem Elsass