Küche & Keller

Wir konzentrieren uns in der Küche auf das Wesentliche – den Geschmack. Kein Schnickschnack. Nur gute Zutaten von ausgesuchten kleinen Produzenten, die unsere Philosophie teilen.

Auch im Keller legen wir den Fokus auf authentischen Geschmack von Weinen, die naturnah ausgebaut werden. Ob als Glas zum Probieren oder auch gleich die ganze Flasche.

Vorweg

  • Grünkohl
    16
    junger Grünkohl, Petersilie, gebrannte Sahne & Heidelbeere
  • Rotbarbe
    21
    Rotbarbe, Sellerie, eingelegte Stachelbeere & Paprika
  • Tatar
    19
    Beef Tatar, Rote Bete, krosser Kürbis & Spicy Chili-Sauce
  • Terrine
    18
    Pastete vom Damwild, saures Gemüse & Schwarze Walnuss
  • Lachsforelle
    19
    gebeizte Lachsforelle, Lauchherz, Walnuss & Estragon

Zum Löffeln

  • Fischsuppe
    16
    Bouillabaisse von Ostseefischen & Sauce Rouille
  • Topi Suppe
    17
    Suppe von Topinambur & Apfel mit Blutwurstkrapfen

Mittendrin

  • Karotte
    28
    Backmöhre, Holunderkapern, Beluga Linsen & Karotten-Misojus
  • Frischling
    38

    zweierlei vom Frischling, Petersilienwurzel, Radicchio, Mandel & Kartoffel-Lauchfondue

  • Ente
    37
    Barbarie-Entenbrust, Birne, rotes Sauerkraut & Semmelknödel
  • Seeteufel
    35
    Winterkabeljau,Schwarzwurzel, Rosenkohl & Kartoffel-Selleriestampf

Danach

  • Birne
    15
    lauwarmer Topfenknödel, Birne & Mohn
  • Biene
    15
    Bienenstich, Mandel, Mandarine & gebranntes Honig Eis
  • Tartlette
    15
    Schokoladen-Tartlette, Kumquat, Vanille & Kakao